Vous êtes ici : Accueil » Résultats sportifs » Cadets » Archives » Saison 2013-2014

>>CHAMPIONNAT de BRETAGNE par EQUIPES CADET(TE)S

>Mur de Bretagne (22) - 30 novembre 2013

publié le 30 novembre 2013
Auteur(e) :

5 Équipes du département on concouru chez les cadettes parmi les 17 équipes bretonnes présentes. 3 d’entre elles se sont classées :

La finale était entièrement Bretillienne et c’est le CPB Rennes Judo 1 qui remporte la compétition devant le JC du Pays Gallo. L’AJ Rennes se classant à la 7ème place.

Chez les masculins, ce sont 5 équipes d’Ille et Vilaine qui étaient en lice parmi les 17 en compétition. Toutes les équipes du département sont classées ! C’est finalement Passion Judo 35 qui remporte le titre. CPB Rennes Judo 1 montant sur la troisième marche du podium. le Judo Club du Pays de Vitré ainsi que l’AJ Rennes se classent 5ème et CPB Rennes Judo 2 est 7ème.

L’objectif de ce championnat était la qualification au championnat de France par équipes cadets qui aura lieu le dimanche 12 janvier 2014 à l’Institut du Judo à Paris. 2 équipes qualifiées chez les masculins et 2 équipes qualifiées chez les féminines.

Pour l’Ille et Vilaine, nous aurons donc les représentants suivants au championnat de France :

Féminines : CPB Rennes Judo et Judo club du Pays Gallo

Masculins  : Passion Judo 35